Отзывы

Оставить отзыв
  • Нина Ш.
    17.10.2021 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Много раз заказываю в этом магазине . Все супер.

  • Матвей Матвеев
    15.10.2021 00:00:00
    очень плохо

    Недостатки: Была назначена доставка на конкретный день в магазин. В назначенный день пришли в магазин, чтобы забрать заказ, его не было. Позвонив в сам интернет-магазин, выяснилось, что у них одной позиции из моего заказа не оказалась в наличии на складе и они сами, даже не проинформировав меня, перенесли доставку на другой день.

  • Интегра
    15.10.2021 00:00:00
    очень плохо

    Достоинства: Помогли выбрать одежду для собаки, шейку и поводок.

    Недостатки: Навязывают более дорогие товары

    Комментарий: Смотрите сроки годности :кормов, косметики. Приобрела сегодня шампунь Happy Pet с гиалуроновой кислотой и кокосовым маслом. Сияющая шерсть, здоровая кожа. Срок изготовления 12.2018г, срок годности 36 месяцев, это значит , что срок годности выйдет 12.21г!!! Шампунь по скидке за 740р!!! Это,вообще, что? Магазин на 70 лет Октября. Больше не пойду туда!

  • julia kolobok
    13.10.2021 00:00:00
    отлично

    Достоинства: Молодцы! Всё очень хорошо организовано. Доставка супер!

  • Анастасия С.
    11.10.2021 00:00:00
    очень плохо

    Достоинства: Ничего

    Недостатки: Заказала лечебный корм для собаки . Только на этом корме и сидит , так как большие проблемы с ЖКТ. Не звонил, не подтверждали , думаю ладно позвоню сама в вс. Позвонила в вс мне оператор отвечает , а мы вам звонили . На Луну они звонили , но не мне , пропущенных не было . Договорились что доставят в пн. Наступил пн , набирают говорят что только одна банка корма в наличии . Хотя на сайте написано что в достаточном количестве. Ужасный магазин, второй раз уже так … не советую…

  • Надежда К.
    04.10.2021 00:00:00
    очень плохо

    Достоинства: Ничего

    Недостатки: Я зашла в магазин заповедник в ТЦ Ботаника Молл. Чтобы не искать самой товар спросила у продавца. Мне нужна была смесь для котят, продавец спросила у другого продавца есть смесь или нет. На кассе закрыла служебное помещение. Повернулась ко мне и расмеялась в лицо и сказала что смесь у них не закончилась, а месяц назад вышла срок годности. Хотите берите. Какой смешной вопрос задали продавцам об хохочешься. Разговаривать с покупателями не умеют. Продукции своей не знают.

  • Елена Д
    30.09.2021 00:00:00
    очень плохо

    Достоинства: Не нашла

    Недостатки: Доставка позже на три дня и товар- шампунь разбавленна водой!!

    Комментарий: Не советую этот магазин...

  • Александр О.
    24.09.2021 00:00:00
    плохо

    Достоинства: Ничего

    Недостатки: Не смотря на то что все оплаченно, доставки нет 2-й день.

    Комментарий: Шарашка

  • ООО ЮрГарант
    22.09.2021 00:00:00
    отлично

    Достоинства: все четко, без "косяков"

  • Виктория К.
    21.09.2021 09:17:00
    отлично

    Достоинства: Магазин приятно удивил низкими ценами, бесплатная доставка от 500р, еще у меня был бонус 100р за регистрацию на первый заказ. В наличии было все что нужно. Заказывала миски для длинноухих собак, обычно они мало где продаются, а здесь были и нужной марки и цвета! Теперь если что-то еще понадобиться, буду заглядывать на сайт Заповедника!

Прочитать все 614 отзывов или Оставить отзыв

Для активации быстрой доставки за 1 час необходимо:

AlfaSystems pethouse AL91TG62